您当前的位置 : 您当前的位置 :汽车 > 行业资讯 正文
顶级奢华的敞篷轿跑 劳斯莱斯发布曜影
2015年11月20日 来源: 网易汽车 流星燧石

  此前曾在海外发布的劳斯莱斯曜影借本次广州车展之机真是登上国内的舞台。该车的设计灵感来源于1952年的Silver Dawn,顶篷设计和制造经过严格仔细的推敲,车速在55千米/小时以下时均可开启顶篷,只需20秒即可完成开合操作。

  外观方面,和其他劳斯莱斯车型一样,曜影采用了向后开启的无框式车门,而中控台上铺贴的木饰板以及石英钟彰显出了它的高贵,另外,在车门踏板上还嵌入了古德伍德手工打造的字样。

  配置方面,位于前保险杠阻风板上的雷达和位于挡风玻璃中心偏上的摄像头,其匹配的软件系统实现了更快的自动巡航系统响应时间,包括帮助驾驶员在紧急情况下更快速地采取预先制动措施。同样使用的还有卫星辅助传动系统(Satellite Aided Transmission)。

  动力方面,曜影将搭载一台6.6L V12双涡轮增压发动机,百公里加速时间为4.8秒。与之搭载相同动力的劳斯莱斯魅影百公里加速时间4.6秒。由于采用了敞篷的设计造成的车体质量增加,劳斯莱斯曜影的加速时间略慢。

  点评:

  劳斯莱斯作为顶级奢华的轿车品牌,旗下有幻影(大劳)、古斯特(小劳)两款四门轿车,以及魅影(小劳轿跑),和本次的曜影(大劳轿跑)。为年轻的富豪们提供了便于自己驾驶的顶级奢华选择。

原标题: 顶级奢华的敞篷轿跑 劳斯莱斯发布曜影

标签: 劳斯莱斯 时间 加速 曜影 系统 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍

看台州新闻,关注浙江在线台州频道微信

相关阅读
  • 大众延迟增持一汽-大众股权
  • 2015年广州车展首发新车一览
  • 如何正确选择汽车贴膜 贴车膜的好处多
  • 2016款GS5 Super上市 售11.68万-16.38万
  • 吉利欲年销百万辆新能源车
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有"浙江在线台州频道"或电头为"浙江在线台州频道"的稿件,均为浙江在线台州频道独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线台州频道",并保留"浙江在线台州频道"的电头。新闻爆料:0576-88906060,投稿邮箱:1056292011@qq.com