您当前的位置 : 您当前的位置 :汽车 > 行业资讯 正文
新款林肯领航员广州车展上市
2015年11月11日 来源: 爱卡汽车 张子健

  日前,有消息称,林肯中国将正式引入新款领航员,新车将于下周开幕的广州车展上正式上市,其外观、内饰、动力等方面均有所升级,并将搭载一台全新的3.5L EcoBoost涡轮增压发动机。

  小贴士:林肯领航员是一款典型的全尺寸豪华SUV,竞争对手为丰田红杉、奔驰GL级等车型。

  新款林肯领航员首次亮相于今年上海车展。新车融入了林肯的新一代家族式设计元素,超大面积的飞翼式进气格栅与全新造型的氙气大灯融为一体,搭配带状LED日间行车灯,整体造型雄浑大气,其宽厚的车头以及隆起的发动机舱使整个车辆充满了力量之美。“身未动,势已夺人”用来形容领航员再合适不过。

  车身侧面大量平直线条勾勒出健硕却不臃肿的腰身。为了方便乘客出入,新车配备了电动展开式踏脚板,当车门开启时,电动踏脚板会从车门侧板下向外伸出10厘米。车门关闭时又会自动缩回。车尾最具亮点的是全新设计的贯通式尾灯,并配备LED光源,视觉效果不错,但单边单出的排气略显单薄。

  新车内饰整体造型极度对称,风格依旧粗犷但并不够精致,但可以根据不同需求选装Reserve Package套装,其配备了超豪华的真皮座椅、真皮包裹的仪表板和Ziricote实木装饰,奢华的感觉便瞬间呈现了出来。配置方面,新车增加了MyLincoln触摸信息娱乐系统以及经过改进的可电动折叠的第三排座椅。

  动力方面,新款领航员将搭载一台3.5L EcoBoost V6双涡轮增压发动机,最大输出功率375Ps,峰值扭矩582Nm,与之匹配一款6速自动变速箱。

  编辑点评:林肯领航员在国内并不多见,但熟悉美剧的朋友肯定对其印象深刻,然而美国特工的专属座驾并不适合国内的用车环境,新款车型虽然在各方面所升级,但提升程度及其有限,尤其是这个级别车型该有的高级感,营造的并不如奔驰GL那般精致奢华,其竞争力十分有限,市场表现仍不乐观。

原标题: 3.5T动力 新款林肯领航员广州车展上市

标签: 新款 林肯 上市 领航员 广州 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍

看台州新闻,关注浙江在线台州频道微信

相关阅读
  • 为爱车置办"新衣"安全过冬
  • 安全座椅测评 中汽研C NCAP测试排名推荐
  • 广东进口smart问题型号车辆已暂停放行
  • 奇瑞风云2新增超值版车型 售价4.59万元
  • 东风雪铁龙C5 1.6T尊悦型上市 19.29万
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有"浙江在线台州频道"或电头为"浙江在线台州频道"的稿件,均为浙江在线台州频道独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线台州频道",并保留"浙江在线台州频道"的电头。新闻爆料:0576-88906060,投稿邮箱:1056292011@qq.com