您当前的位置 : 您当前的位置 :汽车 > 热门车型 正文
上海大众将推出新款Polo 配置提升
2015年11月04日 来源: 网通社 杨谭竹辉

  大众Polo定位于小型车,该车目前在上海大众进行投产。随着雪佛兰等品牌对旗下小型车进行更新换代,大众Polo也将推出改款车型。新款Polo与现款相比动力没有变化,外观进行小幅调整。新车在配置上有望进一步丰富和升级,外形方面在保留了现款车型设计元素的基础上提供了运动套件可选。

  由上海大众推出的Polo凭借紧凑的身材和同级别较高的科技配置,让它符合年轻消费者的购车需求。目前,大众Polo全系共有两种排量共计7款车型,售价区间为7.59万-11.59万元。新款Polo在动力方面和现款保持一致,而外观方面可以进行多种选装,其中运动套件则是首次提供选装,新款车型在售价方面有望与现款车型保持一致。

  随着大众对于旗下发动机序列的升级,全新EA211系列发动机成为了大众小排量引擎中的主力阵营。其中新款Polo便采用该系列旗下的1.4L和1.6L自然吸气发动机,其中前者最大功率66kW,最大扭矩则为132N·m;后者最大功率81kW,最大扭矩则为155N·m,相比老款车型采用的EA111系列同排量引擎而言,在功率数值上有了一定提升。油耗方面,1.4L自动档车型6.2L/100km;手动档车型6L/100km,1.6L车型自动档车型6.2L/100km;手动档车型5.9L/100km。

  从新款车型的谍照可以看出,其在外观设计方面与现款车型保持一致,造型早已深入人心。厂家还提供了运动套件可供消费者进行选择,有着相当不错的视觉效果。此外,天窗、镀铬饰条等配置也会出现在新车上。作为一款小型车Polo还配备有相当丰富的功能配置和科技配置,极具性价比。

原标题: 上海大众将推出新款Polo 配置提升

标签: polo 大众 新款 配置 车型 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍

看台州新闻,关注浙江在线台州频道微信

相关阅读
  • 别克2新车11月18日将上市 组建威朗家族
  • 国产Jeep自由光上市 售22.98-31.58万元
  • 比亚迪e6升级版北京上市 售30.98-33万
  • 沃尔沃V60 CC上市 跨界风格/售39.99万
  • 长城2016款C30正式上市 售6.29-7.19万
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有"浙江在线台州频道"或电头为"浙江在线台州频道"的稿件,均为浙江在线台州频道独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线台州频道",并保留"浙江在线台州频道"的电头。新闻爆料:0576-88906060,投稿邮箱:1056292011@qq.com