您当前的位置 : 您当前的位置 :汽车 > 热门车型 正文
全新思域将于明年国产1.0T/1.5T引擎
2015年10月19日 来源: 爱卡汽车 宋越

  东风本田将于明年国产1.0T以及1.5T两款增压发动机,并搭载到旗下全新思域车型上。据了解,全新思域或将于北京车展期间首发,明年下半年正式上市。

全新思域海外版实车图

全新思域海外版实车图

  外观方面,全新一代本田思域采用了最新家族式设计,尤其是前脸设计上有很多之前本田车型中未出现过的很多设计元素。另外,新车前脸还装配了全LED大灯,保险杠的设计很有性能车型的味道,增加了不少运动感。

全新思域海外版实车图

  新车尾部设计要比前脸更加大胆,车尾整体流线更像是款轿跑车型,采用了更加时尚的LED尾灯,且灯组呈现出飞镖形状。很显然,相比现款造型平庸的思域,新思域在外观设计上更加成功。车身尺寸方面,全新思域宽度和轴距比现款增加了50mm和30mm,高度降低了25mm。

全新思域海外版实车图

  内饰设计上,新车有着较大的飞跃。内部延续了之前车型的科幻风格,但整体设计更加精致、时尚。配置方面,新一代思域将配备全新的安全和驾驶辅助系统,包括车道偏离警告、防碰撞预警系统、自适应巡航系统、Lane Watch盲点检测系统等。

全新思域海外版实车图

  舒适配置方面,新车将配备7寸智能互联屏、双温区自动空调、前后排座椅加热和导航等配置。

全新思域海外版实车图

  动力方面,新一代思域将搭载1.0T和1.5T两款涡轮增压缸内直喷发动机和一台2.0L自然吸气发动机。其中1.5T发动机的最大功率为173Ps;2.0L发动机的最大功率为158Ps。传动方面,与1.5T发动机匹配的为CVT无级变速箱;与2.0L发动机匹配的则是一台6速手动变速箱。

  编辑点评:全新一代思域设计上却更加时尚,搭载的动力也很有看点,首次采用小排量涡轮增压引擎,产品竞争力大幅提升,或将成为市场主流产品。

原标题: 全新思域将搭1.0T/1.5T引擎 明年推出

标签: 全新 设计 发动机 思域 本田 浙江在线台州频道 责任编辑: 张丹萍

看台州新闻,关注浙江在线台州频道微信

相关阅读
  • 上海大众新一代途安增1.8T车型
  • 国产Jeep自由光今日下线 首搭2.4L发动机
  • 名爵新小型车MG 3SW上市 售8.77万元
  • 汽车抖动是何原因?
  • 电瓶没电如何应急启动
分享到:
浙江在线台州频道版权和免责申明

凡注有"浙江在线台州频道"或电头为"浙江在线台州频道"的稿件,均为浙江在线台州频道独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线台州频道",并保留"浙江在线台州频道"的电头。新闻爆料:0576-88906060,投稿邮箱:1056292011@qq.com